热门搜索词:搞笑恋爱男人
您现在所在的位置:首页 > 明星库 > 殷旭
殷旭个人资料及近况_殷旭的孩子长啥样?
殷旭:章子怡大嫂

  殷旭2003年参演电视剧《台湾首任巡抚刘铭传》,2005年参演电视剧《豆蔻年华》,2009年参演电影《非常完美》,2013年在《唐朝好男人》饰演兰陵公主,2014年参演电影《玄武迷踪之连环斗》,2015年参演《芈月传》。

  殷旭个人资料

  中文名:殷旭

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:狮子座

  身 高:168厘米

  体 重:49公斤

  出生地:辽宁

  出生日期:1983年8月15日

  职 业:影视演员

  毕业院校:北京电影学院

  代表作品:《唐朝好男人》《豆蔻年华》

  演艺经历

  殷旭从小开始学习舞蹈,14岁就离开鞍山一人到北京继续学习舞蹈,后考入北京电影学院,2004年从北京电影学院表演系2000班本科毕业。

  2003年参演电视剧《台湾首任巡抚刘铭传》,剧中饰演角色灵凤,在剧中与刘德凯斯琴高娃明星合作。

  2005年参演电视剧《豆蔻年华》,剧中饰演角色章嘉佳。

  2009年在电影《非常完美》中客串出演,饰演角色电梯小朋友妈妈。

  2013年5月22日在乐视网上线开播的《唐朝好男人》剧中饰演女主角“兰陵公主”。参演3D夺宝动作大片《连环斗》,殷旭饰演的女主角“戴慧”,12月《玄武迷踪之连环斗》杀青。

  2014年5月28日,在“STYLE-2014风格盛典”中殷旭荣获“2014新锐风格明星”大奖。

  2014年7月9日,法国巴黎高定时装周期间受Franck Sorbier邀请,以该品牌有史以来首位获邀中国明星的身份亮相惊艳秀场。

  2014年7月10日,巴黎高级定制时装周期间获zuhair Murad品牌唯一受邀中国明星并于第一排看秀。

查看更多
请各位网友遵纪守法并注意文明语言!
点击我更换图片
  • 殷旭个人资料及近况简介

    相信很对观众都很好奇殷旭个人资料,为什么好奇呢?主要原因是她可是国际影星章子怡的大嫂。也就是说,殷旭是章子怡哥哥章子男的老婆。

  • 章子怡嫂子殷旭个人资料

    2014年06月17日,章子怡嫂子殷旭亮相某品牌秀场,身穿红色低胸装的殷旭事业线明显,不时的还整理一下衣服,害怕自己走光。看到殷旭照片,不少网友都直呼太美了。殷旭在活动开始前也十分大方与身旁的女嘉宾合影拍照。