热门搜索词:搞笑恋爱男人
您现在所在的位置:首页 > 明星库 > 杨蓉
杨蓉个人资料及吻戏大全_杨蓉陈晓结婚照
杨蓉:美人如此

  杨蓉2005年参演电视剧《少年包青天3》中的小风筝获得了人们的关注,2007年担任电影《马桶上的甜蜜生活》女主角,2008年出演历史剧《保卫延安》,2009年接拍电视剧《枪声背后》,2010年出演电视剧《欢喜婆婆俏媳妇》,2011年街拍电视剧《宫锁珠帘》,2012年成为于正版《笑傲江湖》当中的岳灵珊。

  杨蓉个人资料

  中文名:杨蓉

  外文名:Yang Rong

  别 名:蓉蓉、蓉儿

  国 籍:中国

  民 族:白族

  星 座:双子座

  身 高:161cm

  体 重:47kg

  出生地:云南保山

  出生日期:1981年6月3日

  职 业:演员

  毕业院校:上海戏剧学院

  经纪公司:于正工作室

  代表作品:美人制造、情定三生、笑傲江湖、陆贞传奇、千金女贼、少年包青天3、少年天子

  宗 教:佛教

  早年经历

  杨蓉出生于云南保山,是个地道的白族姑娘。

  1992年,11岁的杨蓉到云南省艺术学校学习舞蹈。1994年,独自到上海谢晋恒通明星学校学习表演。 1996年,15岁时,出演谢晋执导的电影《鸦片战争》,饰演一个小丫鬟,这是她的首部影视作品。1997年,16岁时,被上海戏剧学院表演系破格录取。

  演艺经历

  1997年,出演电视剧《万里晴空》,饰演女主角何冬美。

  1998年,参演电视剧《李大本事》、《西街女》。

  1999年,出演电视剧《世纪人生》、《无悔的承诺》。

  2000年,客串电视剧《可怜天下男人心》、《紫色档案》。参演电视剧《济公传奇》

  2001年,出演电影《刀锋》,饰演女主角张云燕。客串电视剧《武装特警》。参演电视剧《少年天子》,饰演佟腊月一角。

  2003年,参演电影《午夜惊魂》,饰演女鬼阿莲。同年客串张纪中执导的古装喜剧《永乐英雄儿女》。

  2004年,电视剧《大清御史》在横店开拍,杨蓉饰演亲情和爱情之间徘徊的反面人物李娟。 10月19日电视剧《乱世子民》在北京开机,杨蓉出演可爱娇小的“花痴”王丽丽。

  2005年,参演电视剧《少年包青天3》。她饰演的小风筝既有刁蛮、任性的一面,又有活泼俏皮、古灵精怪的一面,让观众既恨又爱,让杨蓉再次得到大家的关注。

  2006年,都市情感戏《情证今生》开拍,杨蓉出演女主角艾滋病人李雨薇。 10月,接拍电视剧《最亲的敌人》饰演张小星。

  2007年,接拍电影《马桶上的甜蜜生活》,担任女主角穆小旦, 尝试从十七八岁演到二十七八岁的年龄跨度。 10月,饰演话剧《红楼梦》中的晴雯。

  2008年,接拍革命历史剧《保卫延安》,挑战国军女军官苗真。 10月,电视剧《山那边海那边》在威海开机,杨蓉饰演渔家女孩郑美瑛。

  2009年,接拍电视剧《枪声背后》,饰演敢爱敢恨的进步青年女主角蔡玉。 10月,出演电视剧《鲁冰花》,饰演乡村小学教师林雪芬。

  2010年,出演电视剧《欢喜婆婆俏媳妇》,饰演朱八姐,这也是她的首次喜剧作品,颠覆形象演憨傻角色。 参演电视剧《锁定美军特使》,扮演战地卫生员顾晓雨。 拍摄电视剧《女婿难当》,扮演饰演温婉可人的受气包二女儿任盈盈。

  2011年4月,拍摄数字电影《女王》,她在片中饰演外表天真单纯、内心成熟老练的女地下党方雪晴。 5月,家族苦情大戏《锁梦楼》在横店开机,杨蓉扮演温文尔雅的贫民女周晴。 同年在电视剧《王的女人》中客串民间女子玉如意。 8月,接拍电视剧《宫锁珠帘》,饰演反一号袭香。 12月,出演电视剧《陆贞传奇》,饰演美艳与狠辣的萧唤云。

  2012年3月,参演于正版电视剧《笑傲江湖》,饰演清纯活泼的小师妹岳灵珊。 8月,拍摄电视剧《爱的创可贴》饰演富家女徐颖。

  2013年1月,出演电视剧《宫锁连城》,饰演佟毓秀。 4月,饰演电视剧《大汉情缘之云中歌》中的霍成君。 7月15日,接拍电视剧《情定三生》,一改往日反面人物的形象饰演温婉隐忍的女主角顾知夏。 8月,在网络微剧《我为宫狂》中友情客串敏妃。 10月,饰演于正版电视剧《神雕侠侣》中的梅超风。 11月,主演电视剧《千金女贼》,饰演杜小寒。

  2014年3月,在电视剧《我的爱对你说》中饰演女一号九九,是一个敢爱敢恨又有些叛逆的富二代女孩,和余文乐一起演绎了一段感人的爱情故事。 9月,与金世佳领衔主演的电视剧《美人制造》在湖南卫视“青春星期天”剧场周播,创首播最高收视纪录,她剧中饰演女主角苏莲衣。

  2015年2月,拍摄电视剧《猛龙过江》,饰演女一号卢雁名。 4月,都市时尚励志剧《明天你好》开机,杨蓉饰演“白富美”陈墨墨。

  • 影视剧中气场强大的女演员
    影视剧中不少女性都有着娇弱柔美的外表,还有一颗易碎的善良玻璃心,她们天真烂漫、楚楚动人,就像温室的花朵一样需要人去精心呵护。但是,蒋欣、吕佳容、王子文、杨蓉却演绎了另一种风格,她们气场强大、魅力十足,在剧中是不容忽视的存在。
  • 杨蓉为什么一直不红
    不知道大家有没有发现,有一些演员其实本身演技颜值都不错,但这么多年却一直给别人演配角,自己却从未真正火过。杨蓉就是这样的演员,那么杨蓉为什么一直不火呢?
  • 白宇女朋友是刘萌萌吗?
    白宇和杨蓉合作的《美人为馅》深受观众的喜爱,然而也因此曝出了白宇杨蓉的绯闻。面对这样帅气的白宇,相信大家伙都想知道白宇女朋友是谁吧?白宇女朋友是刘萌萌还是杨蓉呢?看着白宇杨蓉亲密照,小编不得不承认自己想歪了。因为其实真相是这样的……
  • 杨蓉粉红套装秒变优雅少女
    近日,杨蓉曝光一组秋冬时尚写真。照片中,杨蓉身着粉色风衣站在阳光下,风衣的束腰设计完美的呈现出杨蓉纤细的腰肢以及姣好的身材。
  • 杨蓉男友是谁?是孟庆松吗?
    人红是非多,这绝对是娱乐圈最最管用的一句话。这不,杨蓉因过人演技而引起大家注意,随之就是杨蓉男友是谁了,这个每个追星这必问的问题,男星问女友,女星问男友。那么,长相甜蜜性情机灵的杨蓉有男朋友吗?
  • 杨蓉知性优雅写真大曝光
    随着《云中歌》的热播,主要演员之一杨蓉的人气最近可是很高的。近日,杨蓉一组红裙写真曝光,片中的杨蓉优雅艳丽,魅力无限。
查看更多
请各位网友遵纪守法并注意文明语言!
点击我更换图片
  • 于女郎杨蓉个人资料大放送

    杨蓉个人资料,详细大家都很好奇。尤其是关于杨蓉老公方面的信息,大家更是好奇心甚重。有传闻称杨蓉结婚了,但是杨蓉结婚相关消息真的很少。

  • 杨蓉吻戏激情肉搏很香艳

    杨蓉吻戏很多,比较典型的就是新《笑傲江湖》中和陈晓在桃花树下的接吻,可以说是浪漫又甜蜜。不仅如此,《情定三生》中杨蓉吻戏也很精彩。

  • 杨蓉陈晓结婚照惨遭曝光

    杨蓉陈晓结婚照曝光?这怎么可能,陈晓不是和赵丽颖是一对么?实际上,有网友爆料称陈晓是个多情的男人,而且外形帅气,自然引得很多女演员纷纷投入他的怀抱。