热门搜索词:搞笑恋爱男人
您现在所在的位置:首页 > 明星库 > 柯蓝
柯蓝个人资料_柯南的爷爷和老公是谁?
柯蓝:女强人

  柯蓝1994年成为卫视音乐台的VJ,1996年加入凤凰卫视中文台成为《音乐无限》的主持人。2005年离开凤凰卫视并且参演了《靠近你,温暖我》的电视剧拍摄。2010年获得粉红音乐盛典粉红宣传大使奖和华鼎奖近代革命题材类最佳女演员。

  柯蓝个人资料

  中文名:柯蓝

  外文名:Michelle

  国 籍:中国

  星 座:狮子座

  血 型:A型

  身 高:165CM

  体 重:50KG

  出生地:中国 北京

  出生日期:1972年7月25日

  职 业:演员、主持人、模特

  经纪公司:拾捌文化

  代表作品:国歌、人间正道是沧桑、天下女人

  主要成就:2010年获华鼎奖最佳女演员

  爷 爷:钟期光上将

  原 名:钟好好

  生 肖:鼠

  性 别:女

  演艺经历

  1994年,加入卫视音乐台,成为亚洲VJ。同年主持电台《拉风工场》。

  1996年,加入凤凰台成为《音乐天使》节目的主持人。

  1999年,柯蓝与周杰陈小春等搭档出演由金戈执导的电影《相约2000年》 。

  2003年,参演中央电视影视频道的新年贺岁片《我爱厨房》。

  2004年10月,与耿乐一起出演了电影《惊情神农架》。

  2005年,离开了奋斗8年的凤凰卫视。同年参演由张建栋执导的反映女性情感问题的电视剧《靠近你,温暖我》,柯蓝和耿乐在戏中又扮演了一对恋人 。

  2006年9月,再次与耿乐携手出演了电视剧《戈壁母亲》。

  2007年,在家庭伦理电视剧《我们俩的婚姻》中柯蓝突破性的饰演了一个第三者 。

  2008年,柯蓝参与由张黎执导的《人间正道是沧桑》电视剧的演出 。2009年,柯蓝辞别主持工作,专职演艺事业。

  2010年,在龚若飞执导的《国歌》中饰演安娥 ;同年5月在《手机》中饰演严守一的台词老师沈雪 ;11月13日,获得华鼎奖近代革命题材类最佳女演员 。

  2011年,创建了自己的官方电子杂志《好三八》 ;2011年底至2012年初,与黄秋生合作的《楚汉争雄》剧中饰演霸气十足的一代王后――吕雉;《江湖正道》中侠肝义胆的女中豪杰――肖桂英;在冯小刚执导的电影《回顾1942》中饰演宋美龄;在《皮五传奇》剧中诠释了一位刀子嘴豆腐心的媒婆――张妈 。

  2012年6月,出演由康洪雷执导的主旋律电视剧《我们的法兰西岁月》,柯蓝饰演的旅法爱国名媛郑毓秀 。同年8月在《健康女性》当杂志封面模特 。

  2014年,出演由潘军执导的谍战剧《虎口拔牙》,剧中柯蓝出演阿金 。

  个人生活

  1995年,柯蓝与参加“沪港澳新秀选拔赛“的李泉初次见面。2000年,柯蓝来上海拍摄《一家之主》,主动约李泉出来喝咖啡,成为男女朋友。

  2004年2月,李泉想让柯蓝放弃她的的事业,但是柯蓝说是不可能的,事业和家庭其实对她都很重要,她不可能为了李泉而放弃自己的事业,李泉想让柯蓝放弃,这是李泉的一厢情愿。

  2005年,柯蓝收到李泉写了一首为情人节前夕的公开告别的《爱的家园》文章。2007年,柯蓝与李泉分手

  • 柯蓝婚纱写真曝光
    日前,柯蓝的一组旅行写真曝光,柯蓝身穿白色婚纱,明艳动人。柯蓝在热播剧《人民的名义》中饰演严谨冷酷的检察官,因为不想参与父母安排的相亲饭局而躲在单位加班。陆亦可有了这张婚纱写真,想必她的父母不会再逼婚了吧。
  • 李泉和柯蓝为什么分手
    柯蓝的感情生活一直受到外界关注,不管是和李泉七年的感情还是和耿乐和黄志忠传绯闻,似乎柯蓝的感情路并不是很顺利。而谈到柯蓝有孩子吗也一直是个疑问,柯蓝考虑到身体原因并不想要小孩。到底分手原因是什么?
  • 李泉和柯蓝的儿子是谁
    因《人民的名义》热播,柯蓝似乎又再次回到观众的话题里,而李泉和柯蓝的情史又被爆出来。李泉和柯蓝的儿子是谁?李泉又是谁?李泉个人资料大揭秘。两人曾在娱乐圈里被称为男才女貌,相处时相当默契。
  • 柯蓝和耿乐分手内幕
    耿乐和柯蓝的恋情被炒得火热,有网友爆料耿乐为柯蓝放弃了在一起七年的前女友孔琳。二人传绯闻时经纪人都否认,从与李泉分手后,柯蓝投入耿乐的怀抱,两人不久又被爆分手。两人到底为什么分手?
  • 柯蓝春日写真性感撩人
    她是反腐电视剧《人民的名义》中的陆亦可。演艺经验丰富的她能够很好的诠释每个角色。日前,柯蓝的一组时尚写真曝光,“小姐姐”柯蓝风韵犹存。
  • 陆亦可化身旗袍美女
    一组柯蓝的旗袍写真曝光,写真中,柯蓝着多款旗袍上身,时而温婉大方,时而优雅端庄,时而可爱萌动,时而妩媚娇俏,活脱脱一场旗袍大秀。
查看更多
请各位网友遵纪守法并注意文明语言!
点击我更换图片
  • 柯蓝与黄志忠分手了吗

    柯蓝与黄志忠分手的事情是真的吗?网传柯蓝老公就是黄志忠,据说柯蓝还曾插手过黄志忠的婚姻,导致黄志忠与何音离婚,这是怎么回事呢?现在就跟着小编一起看看吧!

  • 红三代柯蓝的爷爷是谁

    柯蓝最近在《人民的名义》里扮演女主陆亦可而受到大家的关注。其实,柯蓝是很有名的红三代,家事十分显赫,那么柯蓝的爷爷是呢?据小编知道的,柯蓝原本不是这个姓的,那她为什么要改名呢?

  • 柯蓝的男友及现老公是谁

    随着柯蓝的大火,也有网友扒对柯蓝的情史好奇了起来,大家都挖起来柯蓝的男友及现老公的资料,网传柯蓝曾经当过小三,不知道这是不是真的呢?