你好,欢迎来到男人窝时尚网精彩专题

靳东个人资料及老婆是谁 靳东为老婆甘当男小三

头像
编辑:溪落何方
2016-09-27 10:51:49  来源于:男人窝

  因为老干部作风十足,靳东深受很多粉丝的喜爱。出名的同时,靳东个人资料也遭扒,尤其是靳东的感情史,更是引起大家的好奇。有曝料称靳东老婆是二婚,靳东为老婆甘当男小三。

靳东个人资料

靳东个人资料

  靳东个人资料

  中文名:靳东

  外文名:Jin Dong

  国籍:中华人民共和国

  民族:汉族

  星座:摩羯座

  血型:B

  身高:183cm

  体重:72kg

  出生地:山东省济宁市金乡县

  出生日期:1976年12月22日

  生肖:龙

  其他成就:2012年荣获话剧金狮奖

  职业:演员

  毕业院校:中央戏剧学院表演系

  影视作品:伪装者、大舞台、惊天雷

  妻子:李佳

靳东和老婆

靳东和老婆

  靳东演艺经历

  1993年参演电视剧《东方商人》,饰演"少年高显扬"。1998年出演电视剧《孙子》,饰演"鲍牧"。同年出演电视剧《母亲》,饰演"张红兵"。1999年考入中央戏剧学院表演系音乐剧班。2001年出演少数民族题材电视剧《五色场》,饰演壮族大学生"韦少坤"。

  2002年出演音乐电视剧《水果姑娘》,饰演"咖啡"。2003年中戏毕业。同年出演电视剧《少年大钦差》,饰演"徐安"。同年出演 电视剧《女子监狱》,饰演"丛文辉"。2004年因饰演其电影处女作《秋雨》中男主角"何鸣"而获得第十一届中国电影华表奖优秀新人奖提名以及雅尔塔国际电影节金奖。同年出演电视剧《天空之城》,饰演段鹏。2005年主演电视剧《东方朔》,饰演"汉武帝刘彻"。同年参演电视剧《深情密码》,饰演"胡汉新"。

  2006年参演央视大戏《闯关东》,饰演"龟田一郎"。同年主演电视剧《悲情母子》,饰演"吴勇男"。2007年主演电视剧《伤不起的青春》,饰演"马少飞"。同年客串电视剧 《谁在说谎》,饰演"梁队长"。同年出演电视剧《拿什么让你幸福》,饰演丁小川。同年主演电视剧《博士县长》,饰演县长"杨博"。2008年主演总政版话剧《日出》,饰演"方达生",一年内在全国巡演数十场,被称为"迄今为止演得最贴近原著的方达生"。同年主演电视剧《猎敌先锋》,饰演"李天北"。同年出演电视剧《无间有爱》,饰演"刘一魁"。2009年主演央视国庆献礼片《特殊争夺》,饰演"岳振声",在央视和东方卫视播出后,收视荣获三甲,凭此角色,靳东也被网民评选为"中共历史上最帅的地下党"。同年主演电视剧《风雨上海滩》,饰演"李子健"。

靳东和儿子

靳东和儿子

  2010年主演电视剧《青春不言败》,饰演"刘华盛"。同年参演公益 电影《玉树花开》,饰演"刘凯强"。2011年参演庆祝建党九十周年力作《开天辟地》,在中央一套黄金档热播,饰演"青年周恩来",获得好评。同年主演电视剧《秘杀名单》,饰演"沈剑秋",一位打入国民党内部的地下工作者。2012年主演电视剧《箭在弦上》热播,饰演"荣石",舍家为国的承德大亨。同年参演电视剧《温州一家人》,饰演"黄志雄",为生存参加法国外籍兵团,最后因为战争后遗症失去家庭和爱人,在修道院找到人生的归宿,并由此角色获得第二届亚洲彩虹奖最佳男配角奖。

  2013年主演电视剧《狼烟遍地》,饰演牧良逢,一个猎人出身的优 秀狙击手。同年主演电视剧《到爱的距离》,饰演第一医院院长"凌远"。同年底中国煤矿文工团复排话剧《惊天雷》,饰演毛主席,此话剧于2014年1月赴陕西巡演数周。同年参演电视剧《铁娘子》,饰演周永嘉。客串电视剧《战长沙》,饰演记者王开复。2014年客串电视剧《琅琊榜》,饰演"琅琊阁主蔺晨"。同年主演电视剧《来势凶猛》,饰演国军将领"杜见锋"。同年主演电视剧《龙器》,饰演秦玄策。同年9月担任"安全行·中国"公益微电影创作大赛艺术顾问。2015年9月主演电视剧《伪装者》,饰演明楼。6月,主演当代都市谍战剧《浮出水面》,饰演“洪少秋” 。10月,出演《欢乐颂》,饰演“谭宗明”。11月成为成为网剧《鬼吹灯》男主角。12月,出演电视剧《我们的爱》(《隔代亲》),饰演“许光明”。

  2016年3月主演网络电视剧《鬼吹灯之精绝古城》,饰演“胡八一”。

  靳东主要作品

  靳东参演电影

  上映时间剧名扮演角色导演合作演员

  2011温哥华酱油乐队苏晓鸥金沙李凤绪

  2010玉树花开刘凯强段连民冯静,仁青顿珠

  2005我的母亲赵一曼董警官孙铁张晗, 平野贵大

  2005女刑警之黑色魔方戈长虎孙海涛江珊

  2005秋雨何鸣孙铁前田知惠;杨立新;毕彦君

  2004狩猎者连长孔笙王文杰, 王勇全

靳东和老婆亲密照

靳东和老婆亲密照

  靳东参演电视

  首播时间剧名扮演角色导演合作演员

  2016欢乐颂谭宗明孔笙刘涛, 蒋欣, 杨紫

  2015鬼吹灯胡八一孔笙陈乔恩

  2015浮出水面 ----潘镜丞齐奎、王梓权

  2015伪装者明楼李雪胡歌王乐君

  2015龙器秦玄策李云亮姚卓君;修宗迪;丁子玲

  2015来势凶猛杜见锋张国庆许晴;李芯逸

  2014战长沙王开复(客串)孔笙霍建华;杨紫;任程伟

  2014铁娘子周永嘉李云亮黄曼

  2014琅琊榜蔺晨孔笙;李雪胡歌;王凯;黄维德

  2013到爱的距离凌远简川訸李晨;李佳;高鑫

  2013雅典娜女神重光葵(客串)谭俏叶璇;莫小棋

  2013狼烟遍地牧良逢李云亮;顾其铭黄曼;周一围

  2013宝贝李川奇梦继雷佳音;张萌;张铎

  2012温州一家人黄志雄孔笙;李雪殷桃;李立群;张译

  2012箭在弦上荣石余明生蒋欣;任帅;陈龙

  2012情仇姐妹徐世平赵箭陶飞霏;王鹏凯;章贺

  2011自古英雄出少年#陈近南(客串)江道海;伟克释小龙

  2011秘杀名单沈剑秋刘逢声周扬;李立群

  2011开天辟地周恩来胡玫陈建斌;蒋勤勤;赵立新

靳东军装照

靳东军装照

  2010青春不言败刘华盛宋业明,王艺伦李佳;刘立淇

  2009风雨上海滩李子健汪涛张歆艺

  2008猎敌先锋李天北洪宝生岳跃

  2007拿什么让你幸福丁小川何洛----

  2007谁在说谎梁队长刘二威江珊

  2006悲情母子吴勇男刘二威江珊

  2005深情密码胡汉新--------

  2004天空之城段鹏蒋钦民----

  2003女子监狱丛文辉张新建----

  2002水果姑娘咖啡----王龙华

  1998戏说华佗梁不疑--------

  1998孙子鲍牧--------

  音乐剧

  演出时间剧名

  2001年《梦中醒来的梦》

靳东写真

靳东写真

  话剧

  演出时间剧名导演饰演人物合作演员

  2002年《屠夫》(中央戏剧学院实验剧场)

  2002年《主角登场》

  2002年《生死场》(中戏剧院)

  2004年《屋外有花园》

  2004年《卡萨布兰卡》

  2008年《日出》王延松方达生陈数;郭达

  2010年《惊天雷》(2013年底复排)由二群毛泽东赵晨光;薛俨

  个人生活

  2014年11月,儿子出世。

靳东和老婆结婚

靳东和老婆结婚

  靳东个人资料家庭背景 为老婆当男小三曾自甘堕落

  靳东红了之后,老婆的身份,夫妻的相识相恋都被网友翻了个底朝天,靳东老婆的名字叫李佳,两个人是拍戏的时候认识的,她还是著名影星赵薇陈坤黄晓明郭晓冬的同学,李佳嫁给靳东的时候是二婚,靳东被指是男小三。

  李佳在2003年就结婚了,是96级北京电影学院表演系同班同学中结婚最早的,2010年,李佳与靳东在拍摄电视剧《青春不言败》时坠入爱河,后来李佳就火速离婚并和靳东闪婚,今年年初,他们可爱的小宝宝也已经出世。

  靳东是最近两年比较火的年轻演员,但是为人却十分的低调,对于感情靳东也比较认真,靳东出道之后几乎没有绯闻出现。据悉,靳东和老婆李佳是因为出演电视到爱的距离擦出火花。

  靳东,青年演员,2003年毕业于中央戏剧学院99级表演系音乐剧班,痴迷于戏剧表演,代表作有电影《秋雨》,舞台剧《日出》、《惊天雷》,电视剧《箭在弦上》、《秘杀名单》、《闯关东》、《特殊争夺》、《开天辟地》、《东方朔》、《悲情母子》、《母亲》、《大舞台》等。

靳东和老婆出游

靳东和老婆出游

  靳东陪家人聚餐 双手抱儿子奶爸范十足

  “本来是冲着胡歌去的,结果被演明楼的靳东和演明诚的王凯征服了,楼诚台才是幸福的一家三口!”一部《伪装者》强势霸屏20多天,多年不红的实力派演员靳东在40岁上终于彻底火了一把,“靳东不红,天理难容”成了热门话题。国庆期间风行摄影师拍摄到靳东和同为演员的妻子李佳一同陪家人吃饭,私下生活首度曝光。荧屏上一张“老干部”脸的靳东在爱子面前一秒切换全能奶爸,不知少女们看到这有爱的一幕是心碎呢还是继续舔屏呢?

  靳东一家三口现身饭聚 “老干部”外挂显奶爸范

  《伪装者》热播让靳东大出风头,成为时下娱乐圈的热门人物。国庆期间某天晚上,风行摄影师获悉靳东与家人在将台路附近的一家高档餐厅聚会吃饭,摄影师赶到后在一间包房里发现了靳东,当天显然是一场家庭饭局,靳东的妻子李佳和刚出生不久的儿子与家中长辈围坐一起,气氛融洽和睦。晚上十点半左右,靳东一家人走出餐厅,情绪高涨、一脸迷人微笑的靳东穿着白色T恤和浅灰色针织薄外套,看上去十分家常;素颜扎着马尾辫的妻子李佳着装也是暗色系,穿了件军绿色外套,脸上笑意盈盈,文艺范儿十足。

靳东抱着儿子

靳东抱着儿子

  之前靳东为《琅琊榜》跑了几个城市做宣传,当天似乎是刚刚回京,他与妻儿、父母一同在佳节品尝佳肴,共享团聚之情。出门时后靳东主动接过儿童车,出尽法宝不停逗孩子开心,严肃的“老干部”完全变成了活泼的奶爸,贤内助李佳则主动张罗着提东西,挽扶着老人缓缓而行,一副百分百好媳妇的模样。

  随后靳东独自跑到一个角落吸烟兼看手机,为妻子和儿子的身心健康着想的心思“昭然可见”。不久靳东一家人来到离餐厅不远处的一处高档公寓社区,靳东从车上抱下儿子,耐心地哄着儿子与妻子一起回家,而有点出乎风行摄影师意外的是靳东与范冰冰原来竟是邻居。

  据了解,靳东的妻子李佳与黄晓明、赵薇、陈坤等大咖是同班同学,从形象到戏路都是标准的“大青衣”范儿。2003年李佳与同学郭晓冬主演了霍建起执导的文艺电影《暖》,就在星途看好之时她却于同年闪电结婚,嫁给了一名商人,从此淡出演艺圈。2010年初,靳东在与李佳共同出演《青春不言败》时共坠爱河,李佳闪电离婚,与靳东重组家庭。婚后的俩人生活低调且甜蜜,仅在电视剧《到爱的距离》中有过合作,出演一对医生夫妇,且从不在公众面前谈论私生活。去年李佳在《虎妈猫爸》中饰演罗丹,当时她已经怀孕,今年两人的爱情结晶——可爱的儿子呱呱坠地,靳东又迎来了《伪装者》和《琅琊榜》的热播,可算是事业家庭两得意。

靳东和儿子在一起

靳东和儿子在一起

  靳东微博与妻子秀恩爱 大学恋人曝光

  迅速蹿红的靳东依然冷静地拒绝外界对其情感生活的窥探,在一段采访中仅这样简单地描绘自己:“每周会打两次网球、骑摩托车兜兜风、看看书、看看电影、听听京戏。晋升为奶爸后,也如其他父母一般谈论着孩子什么时候会走路,期待着孩子第一次叫爸爸。”靳东表示只愿意跟大家聊戏,希望与观众保持一定的距离:“我反反复复强调,观众只有对我私生活了解得越少,才会越相信荧屏里我所塑造的那个人物和角色。所以我希望在生活中我能隐藏到最深的那个层面。”10月9日靳东在微博发文,庆祝妻子李佳的生日,他在微博中写道,“1009 每年的今天必须要祝福李佳,祝李老师生日快乐天天快乐生日快乐天天快乐天天快乐”。同时还晒出妻子的一张照片,照片中李佳一头短发,笑容灿烂,夫妻恩爱之情溢于言表。

  除了妻子李佳,人们对靳东之前的感情生活知之甚少,日前业内一位资深经纪人向记者透露,靳东上大学时谈过一场轰轰烈烈的校园恋情,他的大学恋人就是同班同学隋俊波,当时两人的恋情在中戏尽人皆知。这位经纪人表示,隋俊波与靳东上学时爱得如醉如痴,但毕业不久不知什么原因就分手了。据资料显示,隋俊波是长春人,中戏毕业后拍摄了许多影视剧,与孙红雷同属于赵宝刚旗下的经纪公司,2013年隋俊波结婚,2014年4月产下七斤三两的女儿,老公是圈外人。

  靳东在机场书不离手 网友:“老干部”风十足

  日前,靳东现身首都机场,被拍到等行李时书不离手,戴着墨镜也能读,就连起身准备离开时,还在翻阅。照片曝光后,被网友盛赞“‘老干部’风十足”。

靳东参加快乐大本营

靳东参加快乐大本营

  靳东《快本》综艺首秀 网友赞幽默睿智颜值高

  由靳东、胡歌 、王凯 联袂主演的谍战大戏《伪装者》已经登陆湖南卫视晚间黄金档热播,近日最新一期“谁是卧底”主题的《快乐大本营》三位主演集体亮相。首次录制综艺节目的靳东显然格外受关注,西装亮相帅气逼人,玩起游戏也是绝不含糊,甚至准确预言胡歌就是卧底,网友不禁大赞明长官就是睿智,火眼金睛。

  一向出演正剧居多荧幕形象沉稳霸气的靳东几乎从未出演过综艺节目,粉丝们也曾无数次在微博留言希望靳东能上综艺节目,此次应邀随《伪装者》剧组录制《快乐大本营》也令不少粉丝如愿。据悉当时正在青岛拍摄新戏的靳东临时向剧组请假赶赴长沙录制快本,一身黑色西装帅气亮相,令粉丝大呼满足。在游戏环节靳东也是毫不含糊轻松应对,展示出性格中幽默的一面,甚至准确预言出胡歌是当晚的卧底,被怀疑的谢娜 激动表示“你是猴子派来的救兵吗”,引发全场爆笑。据剧组人员透漏,靳东生活中很幽默,片场也是最会活跃气氛的人,然而除了拍戏靳东几乎鲜少在公众场合露面,非常低调,想在综艺节目中看到他几乎是奢望。此次配合电视剧宣传录制快本靳东也只参与了一个环节便匆匆赶回青岛剧组,粉丝直呼意犹未尽,希望能在更多的节目中看到靳东的身影!

  靳东个人资料相当丰富,就是这样的一个男人,刮起了娱乐圈老干部的潮流。在物质和利益高度冲击的娱乐圈,靳东能够保持自身实属不易。靳东结婚后对老婆和儿子很好,真是负责人的好男人。

靳东个人资料及家庭背景_靳东的老婆是谁?

靳东

影星

靳东在1976年出生,1993年在电视剧《东方商人》中饰演少年高显扬,2003年毕业于中央戏剧学院表演系,2005年出演电影《秋雨》,并且荣获雅尔塔国际电影节金奖,2102年凭借话剧《……【详情】

演员李佳个人资料_靳东李佳结婚照

李佳

影星

李佳1998年出演电视剧《风云密支那》,1999年出演电视剧《家园》,2000年出演电影《蓝色爱情》,2001年出演电视剧《民国大劫案》,2003年主演电影《暖》,2004年出演电视剧《出……【详情】

标签: 靳东小三李佳
相关阅读
我们的爱什么时候上映? 老干部靳东转型凤凰男
老干部靳东罕见携妻儿外出 一家其乐融融

老干部靳东罕见携妻儿外出 一家其乐融融

近年来老干部靳东可是很受观众欢迎,因和胡歌主演《伪装者》饰演明楼,被网友戏称为胡歌的“大哥。”在热剧《欢乐颂》中饰演谭宗明也是帅出新高度。日

2016/10/20 18:13:04 靳东 出行 老干部
勒东的妻子李佳资料背景揭秘 勒东妻子李佳前夫是商人

勒东的妻子李佳资料背景揭秘 勒东妻子李佳前夫是商人

自从《琅琊榜》播出后,勒东人气一路上涨。因此,有关于勒东的八卦也随之被揭起。勒东的妻子是谁?据悉勒东的妻子李佳是二婚,前夫还是个商人呢。

2016/09/27 11:06:14 勒东 妻子 李佳 前夫
靳东为什么叫老干部? 靳东老干部竟然也是老烟鬼

靳东为什么叫老干部? 靳东老干部竟然也是老烟鬼

提到靳东,大家想到的肯定是他的老干部作风。很多观众对于老干部这个词不太了解,不知道什么意思。那么靳东为什么叫老干部,你们知道原因吗?

2016/09/27 10:12:11 靳东 老干部 霍建华
大家都在看
我要说一说
娱乐新闻泡妞服饰理容
热辣美图
柳岩又穿抹胸裙了 性感上围露事业线太醉人

柳岩性感上围露事业线

大姐都知道柳岩特点在哪里了?最近柳岩除夕某活动,又穿着抹胸裙了,性感上围露出事业太罪人了。优雅大方,还是与男子亲密聊天。大家迫不及待想要看看了吗?

大事件电影节盘点吧
  • 网传李亚鹏再婚生子

    近日,有网友晒聊天记录称李亚鹏再婚得一对双胞胎,在截图中还能看到一张疑似李亚鹏的男子抱着一对双胞胎。难道李亚鹏真的再婚生子了?对于此事真相我们一起来验证下。

  • 陈冠希被曝当爸

    2017年刚刚开始,娱乐圈就喜讯连连,杨颖、黄圣依曝生子消息后,陈冠希也被曝出当爸了,不知这一消息是否属实。据悉,陈冠希秦舒培还没结婚呢,这是要双喜临门的节奏了?具体情况我们一起来了解下。

  • 黄圣依二胎产子

    喜讯!喜讯!黄圣依二胎产子啦!据悉,黄圣依在温哥华诞下一名健康的男婴,杨子全程细心陪护。事后,杨子还晒出了儿子牵手照并感谢黄圣依十年隐忍。这再次让大家迷糊黄圣依杨子到底是结婚了呢?还是离婚呢?对于,黄圣依杨子的相关传闻也是颇多的,我们一起来了解下。

  • 周立波被捕事件

    近日,周立波被捕上热搜,有消息爆料称周立波长岛被捕,被警察搜出枪支与可卡因,不知是真是假。但就日前现在的情况,周立波经纪人也表示不清楚,正在查证中。一时间,周立波黑历史全遭网友扒出来了,周立波坐牢、周立波吸毒等等等,我们也来一起围观下。

  • 2016戛纳国际电影节

    2016第69届戛纳国际电影节将在5月11日到22日正式开始,最精彩的戛纳国际电影节莫过于红毯秀及众星云集的颁奖典礼。想要知道第69届戛纳国际电影节颁奖盛况吗?男人窝小编这就大家带来2016第69届戛纳国际电影节各种精彩瞬间,大家别走开!精彩继续。

  • 第六届北京国际电影节

    2016年第6届北京国际电影节即将来临,高大尚且国际范十足的北京国际电影节又是群星争艳时刻了,那么此次北京国际电影节红毯又会有什么意想不到的内容在等待着大家呢?红毯是最令人瞩目的时候,但是颁奖典礼更是激动人心的时刻,它是对演员导演的一个肯定,是不是很期待呢?

  • 2015年台湾金曲奖

    2015年台湾金曲奖将在6月27日开始,第26届台湾金曲奖入围名单已经公布,蔡依林凭借最新专辑《呸》势不可挡,一举拿下9项提名,紧随其后的就是7项提名的莫文蔚以及6项提名的徐佳莹,而周杰伦、张学友、张惠妹也纷纷拿到了三项提名。

  • 2015年上海国际电影节

    上海国际电影节创办于1993年,今年已经举行到第18届了!2015年上海国际暗影街将会在6月13日举行,此次上海国际电影节红毯由功力和章子怡作为领衔举行,安德烈-萨金塞夫任金爵奖评委,将会展映众多电影人的经典作品,还有创投平台的多个跨国合作项目值得期待。

  • 欧阳娜娜揭真空上阵女星

    欧阳娜娜自称要进入娱乐圈来,不管做什么都会被人骂。看!又传出欧阳娜娜凸点传闻了。欧阳娜娜被疑凸点是怎么回事?其实在娱乐圈,不少女星为了博眼球,解除内衣的束缚真空上阵。那场面,确实是令人想入非非。

  • 林志颖领衔录节目受伤明星

    林志颖录节目意外受伤,让众粉们心疼不已。看着风光无限的娱乐圈明星,在拍戏及录节目的时候真的是危险重重呢,受伤更是家常便饭。所以接下来小编就将为大家扒扒林志颖意外受伤的原因及娱乐圈明星哪些片场辛酸史。

  • 夕又米杨一柳揭闪分明星

    我们都清楚高晓松前妻夕又米和张子萱前夫杨一柳曝恋爱消息没多久,然而近日却曝出夕又米杨一柳分手消息。爱情就像龙卷风,来也匆匆去也匆匆,其实娱乐圈像夕又米杨一柳这样闪恋闪分的明星有不少,今天小编就为大家盘点一二吧!

  • 李冰冰揭2016娱圈黄金剩女

    近日,李冰冰恋情曝光上热搜,然而李冰冰男友却不是任泉,这让人们失望不少。其实在娱乐圈不少黄金剩女都非常受人关注,那今天小编借着李冰冰恋情曝光事件就为大家揭秘下2016娱乐圈黄金剩女都有谁吧!